Закрыть ... [X]

Рэмбо Первая кровь 1982 MVOНТВ+Позитив мультимедия HDRip tfile ru

Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года

Болливуд «взялся» за американскую классику боевика: в 2019 году индийский кинематограф планирует выпустить свою версию «Рэмбо».

Сильвестра Сталонне в фильме, конечно, не будет. Главного героя сыграет местная «звезда», Тайгер Шрофф

После обнародования информации о съемках индийскогоRambo (Рэмбо) – фильм 2019 годасразу оброс армией поклонников. Впрочем, коалиция тех, кто поднимает на смех будущий ремейк легендарной американской картины и считает, что там будут одни танцы, также велика.

Rambo (Рэмбо) 2019

Как бы то ни было, данный проект вызывает у поклонников кино любопытство. Желаете узнать больше об этой ленте? Тогда поехали, в нашей статье мы поделимся всей самой актуальной и интересной информацией о ней.

There will be blood. First blood

Наверное, нет такого человека, который бы не слышал про фильм «Рэмбо». Этот боевик, снятый в 1980-е, успел обрести статус культового и сделал Сильвестра Сталлоне мегапопулярным актером. До съемок в «Рэмбо» на его счету уже была «звездная» роль, а именно Рокки Бальбоа – боксера среднего уровня, отчаянно нуждающегося в деньгах, и принимающего вызов выйти против чемпиона мира.

Первая картина о похождениях ветерана вьетнамской войны Джона Рэмбо вышла в 1982 году и называлась «Рэмбо: Первая кровь» (кстати, изначально фильм назывался «Первая кровь», приставка в виде имени главного героя появилась позже). Режиссер ленты, Тед Котчефф, наглядно показывает в ней, как может всего один профессионально подготовленный боец устроить войну в миниатюре, опровергая поговорку о том, что «один в поле – не воин».

Рэмбо: Первая кровь

Главный герой картины, Джон Рэмбо – бывший военный, участник вьетнамской войны, беспощадный, холодный и расчетливый суперпрофессионал. Ему неведом страх или другие чувства, присущие обычным людям. Вернувшись в Америку, Джон вынужден бродяжничать, поскольку страна не позаботилась о его устройстве в мирной жизни.

Встречая на своем пути несправедливое и унизительное отношение, он жестоко расправляется с обидчиками, что приводит к столкновению с законом. Однако полиция еще не сталкивалась с таким человеком, кто может выживать и убивать в любых условиях.

Успех первого фильма был настолько велик, что пришлось снимать еще три картины о Рэмбо. Две из них были выпущены в прокат в 1985 и 1988 годах, а вот четвертую зрители ждали целых 19 лет

Последнюю часть приключенческого боевика со слоганом «В ад и обратно» срежиссировал сам Сталлоне. На экранах кинотеатров она появилась в 2007 году.

Рембо

Казалось бы, на этом история кончается. Но нет, в 2019 году Джон Рэмбо вновь возвращается к нам – правда уже в лице индийского актера. Создатели болливудского ремейка утверждают, что перед тем, как взяться за проект, заручились поддержкой самого «Слая». Это породило ряд вопросов об участии Сталлоне в создании фильма.

Однако актер быстро пресек разного рода слухи и заявил, что никакого отношения к индийской разработке не имеет. У него, мол, у самого дел «по горло»: планируется к выпуску «План побега 2» и продолжение фильма «Крид» (о наследнике Рокки Бальбоа).

Режиссер и сценарист проекта

Переложить американский сюжет на индийский лад доверено Сиддхарту Ананду. И он же будет ответственным за сценарий ремейка. Работой с заокеанским материалом Ананда не удивишь: он уже делал это. В частности, в копилке реализованных проектов у него находится боевик с элементами драмы «Пиф-паф».

Сиддхарту Ананду

Эта картина представляет собой ни что иное, как переработанный вариант «Рыцаря дня» – американского экшна с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Кстати, в индийском прокате «Пиф-паф» собрал млн., что по меркам этой страны – очень даже неплохие деньги.

Всего же на счету Сиддхарта Ананда 5 выпущенных фильмов:

  1. «Пиф-паф».
  2. «Салам Намасте».
  3. «Берегитесь, красавицы».
  4. «Незнакомец и незнакомка».
  5. «Все будет хорошо».

Все ленты из этого списка относятся к жанру драмеди (сочетание комедии и драмы), так популярному в Индии. Болливуд не производит драм в чистом виде, поскольку здешняя кинопродукция стремится предоставить зрителям весь спектр эмоций.

Пиф-паф фильм

Продюсирование фильма «Рэмбо» 2019 года осуществляется также Анандом совместно с рядом других кинофункционеров, в числе которых и Хант Лоури. Если кто не знает, это человек, которому мы должны сказать спасибо за такие шикарные фильмы, как:

  • «Мысли о свободе»;
  • «Малыш»;
  • «Первый рыцарь»;
  • «История золушки»;
  • «Моя жизнь»;
  • «Белый Олеандр»;
  • «Время убивать»;
  • «Последний из могикан»;
  • «Месть»;
  • «Аэроплан»;
  • и многих другие.

Белый Олеандр фильм

В разработке проекта участвуют сразу несколько кинокомпаний: «Siddharth Anand Pictures», «M! Capital Ventures», «Impact Films» и «Original Entertainment», что, в свою очередь, обеспечило фильму весьма серьезный – по меркам Болливуда – производственный бюджет

Сумма, которая будет потрачена на съемки боевика, составляет аж миллиард рупий. В пересчете на доллары это где-то около 15-ти миллионов.

Актерский состав индийского боевика

Главную роль сыграет индийский актер Тайгер Шрофф. Настоящее имя этого человека – Джай Хемант, и он уже успел сыграть в трех фильмах: боевиках «Право на любовь» и «Бунтарь», снятых Сабаром Кханом, а также фэнтези «Летающий Джатт» (реж. Ремо). Известно про Тайгера Шроффа немного. Родился он в 1990-м году, в «киношной» семье: отец известный актер Джеки, а мать Айеша – продюсер, актриса и модель. Главный кумир Шроффа – Брюс Ли.

Тайгер Шрофф.

Многие индийские режиссеры прочат молодому и талантливому парню большое будущее, авансом присваивая ему титул «восходящей звезды» Болливуда

Однако мы раньше времени таких громких заявлений делать не будем, посмотрим еще, какой из него выйдет Рэмбо. Кстати, Сильвестр Сталлоне – пока первый и единственный Джон Рэмбо – также успел «засветиться» в индийском кинематографе. В частности, он снялся в драмеди Самира Кхана «Невероятная любовь» вместе с Акшаем Кумаром, Дениз Ричардс, Брэндоном Рутой, Кариной Капур и Вупи Голдберг.

Сюжет болливудского ремейка американской классики

Подробности сценария индийского «Рэмбо» неизвестны. Однако с большой уверенностью можно предположить, что в завязку сюжета создатели внесут минимум изменений.

Главный герой наверняка также окажется ветераном какой-либо войны (благо у Индии их было хоть отбавляй), решившимся противостоять прогнившей госсистеме

Rambo (Рэмбо) 2019

Режиссер как-то обмолвился в интервью, что выбирал такого актера на ведущую роль, который бы с честью перенял «эстафетную палочку» у героя Сталлоне. И, дескать, Шрофф – это лучший вариант, который способен произвести впечатление даже на самого «Слая». Голливудский актер к новости об индийском ремейке отнесся спокойно и даже пожелал съемочной группе удачи в реализации проекта.

Съемки планируется начать в феврале 2019-го. Посмотреть официальный трейлер к фильму можно будет не раньше лета-осени.

Дата выхода фильма

Премьерный показ переснятого «Рэмбо» состоится ближе к концу следующего года. Однако срок этот не окончательный: если съемки по какой-либо причине затянутся, релиз перенесут на более отдаленное время. В общем, фанаты, следим за обновлениями в расписании кинотеатров.

Поклонникам болливудского кино, возможно, будет интересно узнать, что «Рэмбо» – это лишь «первая» ласточка в сегменте ремейков

Millenium Films

Дело в том, что американская «Millenium Films» еще в 2013-м заключила с индийской кинокомпанией «Original Entertainment» соглашение, которое разрешает последней – помимо «Рэмбо» – выпустить еще 4 «переделки» голливудских блокбастеров:

  • «Неудержимые»;
  • «88 минут»;
  • «Бруклинские полицейские»;
  • «16 кварталов».

Неудержимые

Размах впечатляет, не правда ли? Что ж, пожелаем и мы, вслед за Сталлоне, удачи индийским киношникам. Искренне надеемся, что залы кинотеатров на сеансах болливудского «Рэмбо» будут полны и зрители останутся довольны просмотром картины. Кто знает, может, именно этот фильм станет новой ступенью в развитии такого самобытного и оригинального кинопроизводства, как индийское.

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Рэмбо-5 (2019)

Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года
Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Rambo (Рэмбо) фильм 2019 года
2019 год - Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года

Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года рекомендации
Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года рекомендуем

Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года картинки
Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года картинки

Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года новейшие фото
Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года новое фото

pictures Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года изображения
pictures Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года изображения

Смотрите - Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года видео
Посмотрите - Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года видео

Дисскусии по теме: Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года
Дисскусии по теме: Rambo (Рэмбо) — фильм 2019 года, rambo-rembo-film-2019-goda/


Похожие новости


Салат с рожками
Перенос праздничных дней в 2019 году
Гороскоп на май 2019 года Телец
Die Welt: Шрёдер предупредил Европу о китайской альтернативе для России и Турции
Skate God — фильм 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.01.2019, 01:13 / Просмотров: 52432